Download Game PC Full Version

Download Game PC Full Version menarik sekali untuk bisa anda dapatkan karena banyak sekali hal yang memberikan download game, karena banyak sekali game di indonesia ini sudah memberikan hal itu dengan ini kamu akan tau tentang game PC full version yang akan menjadi bagian dari game PC anda.

Makin menarik sekali hal ini untuk bisa anda dapatkan, dengan ini kami memberikan game gratis seperti alamat di bawah ini www.gametop.com yang memberikan banyak sekali game yang anda anda sukai di situ.

Bukan itu saja di www.download-free-games.com memberikan banyak sekali peluang penu kepada kamu dengan hanya memilih dan dapatkan download game gratis pc full version tersebut.

Untuk web site yang lainya anda bisa dapatkan di sini juga ya.

www.freegamepick.com | www.games2download.com | www.myplaycity.com | www.miniclip.com

Oke terimakasi banyak atas kunjungan anda di blog ini ya . Tapi jangan lupa selalu kunjungi gemscool yang juga memberikan game online di tempat tersebut.
More aboutDownload Game PC Full Version

Kata Kata Gokil Terbaru

Dengan ini kata kata gokil terbaru kami berikan sehingga anda bisa tau tentang kata gokil nantinya, banyak sekali sindiran dan juga sapaan untuk kata kata gokil yang kami berikan, sehingga siapa saja yang membaca kata gokil saat anda memberikan sms kepada teman anda atau pacar anda patinya mereka akan tertawa karena kata katan gokil ini.

Banyak sekali sekarang ini orang suka yang gokil karena mereka menyukai tentang hal yang lucu dan tetapi bermutu bagus seperti kata gokil yang kami berikan di bawah ini. Dan masi banyak sekali kata kata yang seru. Contoh Kata Kata Mutiara yang bisa anda lihat di sini juga, dengan itu anda akan tau tentang kata mutiara yang bisa di kirimkan kepada teman atau sodarah anda, saat anda ingin sekali bergurau lewat hp atau berhadap-hadapan sekalian. Sehingga sangat seru sekali memberikan kata kata gokil dan juga kata kata mutiara sehingga mereka juga tau pasti tentang kata yang sekarang ini masuk TV.

Kata Kata Gokil :

Gawat, gue lagi di kantor polisi nie sekarang. Mereka punya semua bukti buat nahan gue. Tapi nie, bayangin aja mereka nahan cuman gara-gara punya TAMPANG IMUT, kan bukan salah gue ya ..

Ketika kau lewat depan rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”

Doa’in gue ya, please! Tadi gue baru chek-up ke dokter, gue kena penyakit BEAUTIFULIST! Semacam penyakit MAKIN CANTIK gitu dee! Emang cie ga’ bisa nular ke orang lain, cuman gak bisa sembuh aja… so, makin cantik terus dee gue

Ketika kau lewat depan rumahku…
Tak lepas kumenatapmu…
Ingin rasanya kunyanyikan sebuah lagu..
“Who lets the dogs out…hu…hu..hu..hu..”
Cowok : Mbak jangan ngomong ya..
Cewek : Lho.. emang kenapa..?
Cowok : Karena biasanya aku malemnya enggak bisa tidur.. kalo abis
denger
suara dari bibir yang indah…


Cowo: Eh eh.. gw ada tebakan neh
Cewe: excited .. ok ok.. apa tebakannya
Cowo: Panda apa yang paling imut manis dan lucu?
Cewe: Semua panda mah imut kali..
Cowo: Engga.. ada satu yg paling ga ngebosenin..
Cewe: Nyerah deh..
Cowo: Panda-ngin kamu sepanjang hari..
Cewe: Ah.. abang ah.. (malumalubego)
Cowo: <(cangengesan kaya kuda nyengir)


Co: knapa malem ini gelap banget ya
Ce: mendung kali bang
Co: kyknya nggak dech
Ce: trus napa bang
Co: soalnya bulannya sedang menerangi & menemaniku disini


co: bapak kamu maling ya?
ce: ih….kow jahat sie bapak ku dibilang maling. kow gitu?
co: iya soalnya kamu pintar banget mencuri hatiku..


ce: mmm,, kalo aye jadi bulan, abang jadi apa?
co: abang tetep pengen jadi matahari neng…
ce: kan matahari ma bulan ga isa ketemu bang??
co: kan bulan bisa bersinar karena sinar matahari nen


co : kamu tahu apa definisi dari indah ??
ce : mm..yg jelas indah itu cantik…
co : well bener sih, tp menurut gw …indah itu adalah saat dimana kita
ngga merasakan sedikit pun keburukan di dalamnya ..kmu pernah ngerasain
yg begitu ???
ce : mungkin kalee ya
co : klo aku sering bgt…dan itu adalah saat…..
diriku bersama dengan dirimu

andai kamu bunga,
aku mau jadi kumbangnya…
andai kamu Juliet,
aku siap jadi Romeo nya…
andai aku Tarzan,
sudikah kamu jadi monyetnya?…

Ikan hiu makan permen. I miss you, man!

Sunset di sini bagus, lho. Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku…

Pagi yang cerah! Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah. Habis gag ada kamu, sih!

Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you!

GaG tau kenapa hari ini aku ngeliat semua orang mirip sama kamu…

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVWXYZ
What do I miss here? I miss ‘U’

Aku di sini, kau di sana. Kau gag ada, aku meranaaa…

Mau tau hobi baruku selama liburan ini? Ngangenin kamuu…

Blowing you a kiss from across the miles.

Jaka sembung naik ojek. Gue kangen elo, jack!

Ibu tiri makan duku. Aku pergi dan rindu kamu…

Without you, days are like:
Moanday, Tearsday, Wasteday, Thirstday, Frightday, Shattereday, & Sadday
So, send me SMS everyday!

Burung nuri, burung tekukur. I miss you honey, selamat tidur…

yang………ko yang ga blang ja…..?
yang jawab dong……
yang q kgeeen….. bgt ma yang,q kpengn mmluk erat yang,
yang…..ko bengong ?
ne q cucu eyang jawab dong……

telah diberitakan telah lahir bayi tanpa tulang..
ternyata setelah diperiksa
tulangnya pergi ke medan menjemput opungnya..

Selamat!!! Anda mendapatkan MENTARI gratis. Silahkan
pergi ke lapangan dan nikmati MENTARI sepuasnya

Telkomsel punya promo baru gratis bicara kapan aja & dimana aja caranya tekan no tujuan lalu matiin hp, baru bicaralah sesuka anda, pasti gratis!

1000 kta maaf lumz tentu di maafkan
1000 kta cinta lumz tentu cinta kta kan di sambut
1000 canda lumz tentu membuat orang tertawa
1000 perak lumayan masih dapet 2 gorengan.,!

SELAMAT !, anda mendpatkan cincin, anting & kalung
emas shrga Rp. 7.500.000. Segera kirimkan jari, telinga & leher anda ke toko emas
trdkat d kota anda.

Status ni dpt mnybabkan seger,serangan untung,jatuhhati,dan gabungan kbahagiaan dan
amin.

UUD percintaan:
Pembukaan, 1. Menghindari larangan ortu tuk brcinta pd sp saja.
2. & oleh sebab tu, maka praturan ortu hrs sgera
dihpskan, krn tdk sesuai dgn prcintaan anak mudah
skrng.

jka kmu marah keluarkan kemarahanmu
jka kmu sedih keluarkan kesedihanmu
and jka kmu benci keluarkan kebencianmu….tapi…….
jangan skali-kali kmu malu kmu
keluarkan kemaluanmu…bahaya…..ahaha

Kt orang2 teman tu brhargaaa bnget!!

Nilai
PERTEMANAN tu tinggi banget!!
Aq nyesal bru tw skrng..
Cba tw dri dlu..
Pasti dah Q jual smua tman2Q!!
He..he..he^_^

“tMpt mknTUh kaNTin”…!!
“AsaP RokoK tuH NIkotiN”…!!
“haRi kaSIh sYNg Tuh vaLEnTin”…!!
“yaNG bC nICh Lg NgaPaIN”..,??

bikin atap pake BAMBU maaf MENGGANGGU ,potong BAMBU
di atas KAIN, kamu lagi ngapain ??????makan MENTIMUN campur gula, lagi MELAMUN
ya?????daun TALAS daun KEDONDONG kalau sempat balas DONK…!!!!

Dengan kata kata gokil membuat hal ini sangat menggembirakan sekali pada saat kita berkata kata gokil dan gombal, sehingga teman-teman anda tertawa karena kelucuan anda pada saat membawakan kata gokil dan gombal tersebut.
More aboutKata Kata Gokil Terbaru

4sheared | Games mp3 dan Video 4sharet

4sheared | Games mp3 dan Video 4sharet - Dengan adanya 4sheared ini bisa memudahkan anda bisa mendapatkan games mp3 dan video gratis sehingga anda bisa mendapatkannya dengan cara downloaddi tempat tersebut, banyak sekali hal yang bisa anda dapatkan karena di 4sheared memberikan banyak sekali peluang untuk bisa dapatkan hal gratis.

Dan di 4sharet juga memberikan upload data anda tentang game atau mp3 sehingga anda bisa shering dengan teman-teman anda dan juga pembaca di blog kamu, Memberikan banyak sekali manfaat saat anda masuk di 4sharet karena di tempat ini menyediakan hal yang baru dan mala untuk bisa anda dapatkan.

Dan untuk yang indonesia anda bisa dapatkan juga di stafa band yang memberikan banyak sekali mp3 dan juga lirik lagu buat anda sekalian yang ingin sekali mendapatkannya. Untuk bisa di dengarkan di rumah anda.

Bukan itu saja Gudang Lagu juga memberikan peluang buat anda tentang lagu terbaru yang bisa kamu dapatkan di situnya langsung gudang lagu, sehingga anda bisa membuat mp3 sendiri dengan mengumpulkan lagu di gudang lagu, stafa band dan juga 4sheared tersebut.

Oke inis aja dari saya untuk info terbaru hari ini hanya di informasi terkini.
More about4sheared | Games mp3 dan Video 4sharet

Video Hantu Pocong

Kamu yang belum perna melihat pocong anda bisa lihat di sini untuk video hantu pocong tersebut karena video pocong ini sangat menakutkan sekali bagi kamu semua yang akan melihat video hantu ini, karena dengan melihat video hantu pocong pastinya anda akan selalu terbayang-bayang setiap harinya hehhe..kalau anda penakut, kalau tidak penakut pastinya anda akan biasa saja melihat fenomena hantu ini.

Dan di bawah ini dalah video hantu pocong yang bisa anda simak di bawah ini, tapi sebelum melihat video hantu ini pastinkan ada teman anda yang juga ikut nonton kalau hanya kamu saja yang melihat takutnya anda akan di takut-takuti wakakak..

Untuk video yang ada di bawah ini saya dapat dari youtube.com buat anda.





More aboutVideo Hantu Pocong

www.nuptk.kemdikbud.go.id | NUPTK

Bagi para guru yang ingin mengupdate data diri anda bisa masuk di web site nuptk.kemdikbud.go.id sehingga data anda terdaftar secara nasional, sehingga anda bisa langsung melihat dengan cara online, sehingga memudahkan pengasesan data diri guru bersangkutan.

Dan mungkin para guru yang masi baru dan belum tau tentang NUPTK anda bisa melihat di bawah ini tentang NUPTK itu sendiri :

1. Berpartisipasi dalam sebuah proses/mekanisme pendataan secara nasional sehingga dapat membantu pemerintah dalam merencanakan berbagai program peningkatan kesejahteraan bagi tenaga pendidik.

2. Mendapatkan nomor identifikasi resmi dan bersifat resmi dan bersifat nasional dalam mengikuti berbagai program/kegiatan yang diselenggarakan oleh pemerintah pusat/daerah.

Dengan info yang ada di atas ini bisa membuat anda tau tentang perencanaan NUPTK dan bisa anda akses langsung di situ resminya nuptk.kemdikbud.go.id.
More aboutwww.nuptk.kemdikbud.go.id | NUPTK

BPSDMPPMP | www.psdmp.kemdiknas.go.id

Informasi tentang www.psdmp.kemdiknas.go.id yang bisa anda akses di website resminya sehingga anda bisa mengetahui tentang informasi yang ada, untuk pendidikan dan sumber daya manusia. Di situ anda bisa mengetahui proses Pendidikan Guru Jarak Jauh, Tentang NUPTK, Pedoman / Panduan , Polling, Panduan Pengembangan Tenaga Kependidikan, Panduan Sertifikasi Guru.

Untuk situs sertifikasi guru anda bisa klik di sini www.sergur.kemdiknas.go.id yang bisa anda akses untuk melihat daftar dan juga hasil sertifikasi guru mengajar.

Bagi anda sekalian yang ingin tau tentang NUPTK di bawah ini adalah manfaat saat anda mempunyai NUPTK.

1. Berpartisipasi dalam sebuah proses/mekanisme pendataan secara nasional sehingga dapat membantu pemerintah dalam merencanakan berbagai program peningkatan kesejahteraan bagi tenaga pendidik.

2. Mendapatkan nomor identifikasi resmi dan bersifat resmi dan bersifat nasional dalam mengikuti berbagai program/kegiatan yang diselenggarakan oleh pemerintah pusat/daerah.

Oke ini saja dari saya tentang psdmp.kemdiknas.go.id yang bisa anda ketahui di tempat ini, untuk selebihnya anda bisa masuk saja di situs resminya di www.psdmp.kemdiknas.go.id tersebut.
More aboutBPSDMPPMP | www.psdmp.kemdiknas.go.id

www.sergur.kemdiknas.go.id | Pengumuman Sergur Uka 2012

Anda yang ingin sekali tau tentang pengumuman sergur uka 2012 adna bisa melihatnya di tempat ini di www.sergur.kemdiknas.go.id yang bisa menjadikan anda tau tentang pengumuman tersebut. Banyak sekali hal yang harus anda ketahui tentang website resmi yang selalu error karena server yang tidak bisa menampung karena banyaknya orang yang mengakses di sergur.kemdiknas.go.id.

Pengumuman sergur uka 2012 anda bisa klik di sini untuk infonya. Sehingga bapak / ibu bisa mengetahui data akses yang ada inginkan. Untuk memasukan data anda harus mengisikan semua data yang di minta sehingga nantinya bisa anda lihat pengumuman data anda.

Kami juga memberikn info untuk undangan.snmptn.ac.id yang bisa anda ketahui juga di tempat ini.
More aboutwww.sergur.kemdiknas.go.id | Pengumuman Sergur Uka 2012

7icons Profil Biodata personil Foto 7icons Lengkap

Kami menyediakan tentang girls band di indonesia yaitu 7icons Profil Biodata personil Foto 7icons Lengkap yang kami sediakan di tempat ini sehingga anda bisa lebih mengetahui tentang 7 icons tersebut. Banyak kok di indonesia ini bermunculan girls band seperti halnya Cherry Belle yang mana personilnya ada sembilan orang cantik-cantik dan seksi sekali untuk cherry belle tersebut.

Hingga banyak sekali penggemarnya, meskipun begitu 7icons juga personil sangat cantik-cantik dan seksi sehingga mereka juga sudah membintangi sinetron. Hingga kini 7 icons selalu di gandrungi oleh banyak cowok-cowok karena personil 7 icons ini memang sangat cantik dan masi belia sekali.

Personil 7icons Natly, Linzy, Vanilla, Angela Tee, Grace Wohangara, Mezty, PJ dan untuk lagu 7icons adalah Jealous, Astaga dan Playboy yang sangat ngehits di belantika musik indonesia.

Foto 7icons :





Profil Biodata Putri Jesica Andhesta 7icons :

Nama Lengkap : Putri Jesica Andhesta
Nama Panggilan : PJ
Tempat Lahir : Surabaya
Tanggal Lahir : 1 November 1989
Agama : Islam
Jenis Musik : Pop
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Model, Aktris
Perusahaan : Keci Music

Profil Biodata Meistika Senichaksana 7icons :

Nama Lengkap : Meistika Senichaksana
Tempat Lahir : Bandung
Tanggal Lahir : 22 April 1989
Pekerjaan : Penyanyi, Penari, Model, Aktris
Twitter : @Mezty7ICONS


Profil Biodata Grace Fransin Wohangara 7icons :

Nama Lengkap : Grace Fransin Wohangara
Tempat Lahir : Malang
Tanggal Lahir : 23 Juni 1989

Profil Biodata Angela Tee 7icons :

Nama Lengkap :Angela Tee
Nama Alias:Atee
Tanggal Lahir:28 September
Twitter:@Atee7ICONS

Profil Biodata Vani Lauw 7icons :

Nama Lengkap : Vani Lauw
Nama Panggilan : Vanilla
TTL : Surabaya, 7 September 1988
Agama : Kristen
Lagu Favorit: More Than world by wistlife
Hobby: Singing ,Dance , main biola
Artis Favorit: Agnes Monica
Warna Favorit: PINK
Makanan Favorit: Japanesse Food
Pengalaman Paling Berkesan: Punya Fans Yang Cinta & Sayang sama aku n’ 7 Icons

Profil Biodata Linzy Novia Margaretha 7icons :

Nama Lengkap : Linzy Novia Margaretha.
Nama Panggilan : Linzy.
Tanggal Lahir : 11 Maret 1991.
Tempat Lahir : Singkawang, Jawa Barat.
Pekerjaan : Penyanyi (Personil 7 ICONS), Aktor.
Film Favorit : Harry Potter.
Musik Favorit : Jazz, Pop.
Hobby : Baca Buku.
Kata Favorit : OKKIE DOKKIE.
Account Linzy
Facebook : www.facebook.com/profile.php?id=100002430720936
Fans Page Fb : www.facebook.com/pages/LINZY-7-ICONS/138218782916484
Email : linzynoviamargaretha@yahoo.com
Twitter : twitter.com/linzy7icons

Profil Biodata Natly Dwi Sirait 7icons :

Nama Lengkap : Natly Dwi Sirait
Nama Panggilan : Natly
Tanggal Lahir : 18 Desember 1988
Tempat Lahir : Surabaya
Film Favorit : Titanic, Never Been Kissed, Transformers.
Musik Favorit : Celline Dion, Britney Spears, Rihanna, Pussy Cat Dolls.
Aktris Favorit : Nicholas Saputra, Lee Min Ho, Leonardo Dicaprio.
Hobby : Travelling, Baca Buku, Shoping.
Nama Fans : NATLYKISS.
ACCOUNT NATLY :
Fan Page Facebook : http://www.facebook.com/pages/NATLY-7-ICONS/167101580010450
Twitter : http://twitter.com/natlee7icoms

Profil Biodata Angela Tee 7icons :

Nama Lengkap :Angela Tee
Nama Alias:Atee
Tanggal Lahir:28 September
Twitter:@Atee7ICONS

Dengan ini anda bisa tau tentang 7 incons yang sudah sangat terkenal sekali nama grup band girls band tersebut. Mungkin anda yang lebih tau tentang sosok 7icons tersebut anda bisa membuat komentar yang ada di bawah ini untuk melgnkapi kekurangan postingan di cclyu.blogspot.com. Untuk lebihnya terimakasi banyak atas kunjungan anda sekalian yang mau mampir di blog informasi terkini.
More about7icons Profil Biodata personil Foto 7icons Lengkap

Contoh Kerangka Makalah

Contoh Kerangka Makalah - Yang kami berikan di sini sangat mudah untuk bisa anda terapkan sendiri untuk makalah anda sendiri, kami hanya memberikan beberapa contoh untuk kerangkah makalah yang bisa anda edit supaya menghasikan karya kerangka makalah anda sendiri.

Bnayak sekali contoh kerangkah makalah tetapi proses di dalam pembuatan memang untuk dasarnya sama saja kok hanya tinggal kita berkreasi sendiri supaya kerangka makalah anda bisa lebih bagus dan sesuai dengan keinginan anda dan juga dosen anda. Dan kami juga memberikan cara membuat makalah sehingga anda bisa membuat makalah anda.

Dan buat anda yang masi di sekolah dasar atau menengan bisa kok untuk kerangka makalah ini karena bisa di buat seperti ini untuk kerangka makalah untuk SLTP, SMU, Kuliah S1, S2 dan lainnya.

Dibawah ini adalah kerangka makalah yang bisa anda contoh :

Cover
Pada cover makalah ini, biasanya kita isi dengan beberapa keterangan, Seperti :
tugas kelompok, judul makalah yang dibuat, nama dosen pengampu, logo universitas, serta nama dan NIM sobat (atau mungkin anggota kelompok sobat)

Daftar Isi
Pada halaman ini akan berisi tentang layout dari makalah. Berisi judul dan nomor halaman setiap uraian yang ada di makalah. Seperti:

BAB I Pembahasan
A. Dasar Cinta .................................... 5
B. Psikologi Cinta ................................ 8
C. Pacaran yang Baik .............................. 12
D.

BAB II.
A.
B.
. Dan seterusnya.


KATA PENGANTAR
Di halaman ini, biasanya berisi kata pengantar atau salam pembuka yang umumnya berisi tentang hal dasar pemikiran kenapa JUDUL MAKALAH yang diangkat dan dibahas dalam makalah. Akan tetapi hanya sekilas yang diakhiri dengan tanda tangan pembuat makalah.

BAB I Pendahuluan
Latar Belakang (Masukan Fakta Sekarang)
Manfaat dan Tujuan Makalah.

BAB II Pembahasan
Pengertian
Refrensi / sumber yang terkait dengan penelitian dalam makalah sobat.

BAB III Studi Kasus
Pada bab ini kita hubungkan materi makalah yang kita bahas dengan studi kasus yang ada pada zaman sekarang ( yang anda alami saat ini). Tapi biasanya hanya beberapa dosen yang memberi perintah untuk mencantumkan studi kasus ini.

BAB IV Penutup


Kesimpulan
Kesimpulan atau hal apa yang menjadi solf problem dalam makalah

Saran
Berikan beberapa saran tentang hal terkait dalam isi makalah

DAFTAR PUSTAKA
Catatan dari mana saja sumber-sumber yang anda tuliskan di makalah anda

LAMPIRAN
Lampiran berisi beberapa file pendukung makalah yang sudah dibahas. Biasanya berisi table, grafik, flowchart atau gambar skema.

Mungkin anda yang kesulitan untuk membuat proposal anda bisa dapatkan di sini juga untuk contoh proposal penawaran yang bisa anda dapatkan.
More aboutContoh Kerangka Makalah

Anisa Rahma Cherry Belle Profil Biodata Foto Terbaru Anisa Rahma

Anisa Rahma Cherry Belle Profil Biodata Foto Terbaru Anisa Rahma - Dapatkan di tempat ini tentang info terbaru tentang anisa rahman personil cherry belle tersebut karena kami memberikan ini buat anda yang suka sekali dengan anisa ini, Banyak sekali foto dan juga hal yang baru tentang anisa rahman, karena banyak sekali orang yang ngefand dengan anisa chibi tersebut karena waja yang rupawan membuat para pria kesemsem dengan dirinya.

Profil Biodata Anisa Rahman Cherry Belle :

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling,Main sama kucing
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab

Dan memang untuk anisa sendiri banyak sekali kegiatan untuk selalu manggung karena lagu cherry belle meledak di pasaran membuat banyak sekali job keluar kotan untuk manggu, menghibur fand yang sudah kangen banget untuk bisa di kunjungi oleh cherry belle tersebut.

Foto Anisa Rahma Cherry Belle :







Bagaimana sosok Anisa Rahma Cherry Belle tersebut, cantik bukan untuk itu selalu simak di tempat ini yang akan memberikan banyak sekali tentang cherry belle terbaru hanya di informasi terkini.
More aboutAnisa Rahma Cherry Belle Profil Biodata Foto Terbaru Anisa Rahma

Coboy Junior - Profil Coboy Junior - Biodata Coboy Junior - Foto Coboy Junior

Kamu yang ingin tau tentang Coboy Junior - Profil Coboy Junior - Biodata Coboy Junior - Foto Coboy Junior - Lagu Coboy Junior - Video Klip Coboy Junior yang kami akan berikan di tempat ini karena banyak sekali yang ngefand dengan JR ini, karena personilnya yang sangat tampan dan juga imut-imut membuat banyak yang gemes melihat tampilan dan juga lagu yang di nyayikan. Dan personil coboy junior alias JR ini Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan, Bastian Bintang Simbolon, Teuku Rizky Muhammad dan Alvaro Maldini Siregar. Hingga bisa menggebrak panggung musik indonesia.

Dan di bawah ini yang akan kami berikan lengkap tentang siapa coboy junior alias JR tersebut.

Video Klip Coboy Junior Kamu :






Lirik Lagu Coboy Junior Kamu :

kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.Net
mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali
oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

Foto Coboy Junior :


Profil Coboy Junior :

Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbal
T/T lahir : Surabaya / 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin
Cita-cita : Ingin jadi Ustadz
Warna Favorit : Ungu, Putih
Twitter : @iqbaale
Fp : Official FanPage – Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Karir : ? Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi


Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan : Bastian / Babas
T/T lahir : 21 September
Zodiak : Libra
Agama : Kristen
Sekolah : Advent Bandung
Cita-cita : Ingin jadi penemu robot tercanggih
Twitter : @bastiansteel
Fp : Bastian Bintang
Karir : ? Idola Cilik ? Musikal Laskar Pelangi ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi


Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
T/T lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Agama : Islam
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita : Ingin jadi Arsitek
Twitter : @alvaromaldini1
Fp : Offiacial FanPage of Alvaro Maldini Siregar
Karir : ? Musikal Laskar Pelangi


Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
T/T lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Cita-cita : Ingin jadi Penyanyi
Twitter : @TeukuRyzki
Karir : ? Musikal Laskar Pelang ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton


Biodata coboy junior :

yang mana pemain jr ini sudah membintangi film layar lebar di 5 Elang yang mana mereka ini menjadi teman yang selalu berbagi suka maupun duka. Dan untuk musik layar lebar mereka nyayikan laskar pelangi hingga lagu tersebut ngetop di belantikan musik indonesia.

Oke hanya ini saja yang kami berikan kepada anda semua tentang Coboy Junior, terimakasi atas kunjungan anda di blog informasi terkini. Oya bagi anda yang suka dengan film kolosal tutur tinular versi 2011 yang ingin tau sosok nari ratih anda bisa dapatkan di tempat ini dengan klik di sini Griffiths Anne yang menjadi sosok nari ratih tersebut
More aboutCoboy Junior - Profil Coboy Junior - Biodata Coboy Junior - Foto Coboy Junior

Griffiths Anne Foto Griffiths Anne Biodata Griffiths Anne Profil Griffiths Anne

Dengan postingan ini anda kan tau sosok Griffiths Anne Foto Griffiths Anne Biodata Griffiths Anne Profil Griffiths Anne yang bisa anda lihat di tempat ini. Kami memposting artis cantik dan kalem ini supaya anda tau siapa griffiths anne ini, karena di dalam film tutur tinular versi 2011 anne menjadi putri raja yang tersohor namanya dan dia menjadi nari ratih panggilan akbar di film tutur tinular versi 2011 tersebut.

Dan memang pantas lah kalau nari ratih selalu di sukai oleh banyak orang apa itu kamandanu dan juga bajang, sosok yang kalem lemah lembut dan juga sangat tegas ini menjadi suatu acuan kalu griffiths anne ini artis yang sangat pintar. Lihat foto profil dan biodata griffiths anne di bawah ini.

Foto Griffiths Anne :

Profil Griffiths Anne :

Nama asli : griffiths Anne
Kelahiran : kelahiran Jakarta, 20 Desember 1993
Kelamin : Wanita
griffiths Anne blesteran indo belanda.

Biodata Griffiths Anne :

Griffiths anne ini pertama kali bermain film dan film tersebut adalah tutur tinular versi 2011 nari ratih juga menyatakan kalau peran sebagai wanita baik-baik lebih susah dari pada peran antagonis. Bagaimana harus membuat orang simpati pada karakterku. Bisa merasakan kesedihan karakterku. Itu susah. Belum lagi kalau ada adegan menangis. Paling enggak bisa deh, aku,” celoteh Anna. “Lebih enak jadi antagonis. Tinggal marah-marah saja, kan? Hahaha.”
Namun, Anna tetap bertanggung jawab sebagai pemeran Nani Ratih. Memainkan karakter protagonis dijadikannya tantangan yang akan lebih mengasah kemampuan aktingnya.
“Aku banyak belajar di sini. Kan, ada pemain senior juga. Waktu aku drop dan diledek karena belum bisa akting bagus, mereka kasih support. Jadinya bersemangat,” cerita Anna, yang khusus diberi pelajaran tambahan. Olah vokal! Karena suaranya dianggap terlalu berat.
Nyatanya, bermain di sinetron kolosal tidak cukup mengandalkan kemampuan berakting drama. Masih banyak tantangan lain yang harus dihadapi Anna. Terlebih, ini kali pertama Anna bermain sinetron kolosal. “Beda banget dengan main drama. Pakai sanggul, belum lagi kembennya; bisa satu jam cuma untuk memakainya,” beber Anna seru.
“Tapi enggak seberapa dibanding saat syuting episode pertama. Aku pernah digantung pakai sling yang tingginya sampai 30 meter. Sakit banget (pakai sling). Untung (peran) Nani Ratih enggak pakai adegan terbang-terbangan, hahaha,” imbuhnya senang.

Bagaimana tentang nari ratih alias Griffiths Anne ini menarik bukan untuk sosok dia ini, untuk itu selalu simak terus film yang dia bintangi supaya anda selalu bisa mengikuti kisah nari ratih oke. hehhe..
More aboutGriffiths Anne Foto Griffiths Anne Biodata Griffiths Anne Profil Griffiths Anne

Gemscool >> Daftar Gemscool

Gesmcool memang sangat menarik sekali untuk bisa kita mainkan karena di gemscool banyak sekali game yang sudah di hadirkan, sehingga kita bisa memilih game yang ada di tempat tersebut, mungkin anda yang ingin sekali daftar anda bisa melihat di tempat ini untuk bagaimana cara daftar gemscool yang benar. Sehingga anda bisa mempunyai akun di gemscool tersebut.

Permainan di gemscool banyak kok seperti yang ada di bawah ini tentang daftar games di gemscool tersebut.

1. Point blank adalah dimainkan secara tim dan merupakan permainan tipe FPS (First Person Shooter). Di sini ada dua tim yaitu biru, yang seperti polisi dan merah yang seperti tentara. Nah saat masuk room kita harus memilih salah satu dari keduanya.

2. Cara Bermain Yulgang :

1. Setiap 10 level bisa mengganti Armor, hati-hati dalam melakukan Enchant/Empower

2. Panah atas bisa digunakan untuk melihat 3 ketikan chat terakhir

3. Level 15 bisa berlari cepat dengan jurus meringankan tubuh

4. Setelah memilih target, mouse wheel bisa digunakan untuk auto attack

5. Menahan klik kanan bisa untuk memutar sudut pandang kamera

6. Klik bar HP/MP sendiri untuk target diri sendiri

7. Kirimkan pesan dengan Merpati Pos untuk semua player termasuk yang sedang offline

8. Untuk melihat server yang sedang dimasuki gunakan option window. (ESC)

9. Bila tidak bisa gunakan command, ganti ke chat normal dengan ALT + N

10. Titik merah pada mini map menandakan letak NPC

11. Pesan dari Merpati Pos yang tidak dibaca akan dihapus setelah 30 hari

12. Pesan dari Merpati Pos yang sudah dibaca akan dihapus setelah 7 hari

13. Semua point Teknik Dasar harus digunakan sebelum mengambil Promosi Grade selanjutnya

14. Bila membunuh monster yang lebih kuat ada kemungkinan Ki yang diperoleh lebih kecil

15. Perbedaan level 10 atau lebih tidak bisa mendapatkan drop item

16. Enchant/Empower dengan Lucky Charm akan meningkatkan kemungkinan berhasil (tidak 100%)

17. Return Scroll bisa mempercepat perpindahan antar kota

18. Empower item yang sudah di-Enchant membutuhkan 2 atau lebih Batu Empower

19. Bila stuck pada Map gunakan /kabur untuk pindah ke Kota atau Pintu Dungeon terdekat

20. Teknik Dasar yang sudah diisi point tidak bisa dikembalikan

21. Mystic hanya bisa set jurus combo untuk jurus support

22. Kedai hanya bisa dikunjungi oleh satu orang, dan dikunjungi dalam jarak dekat

23. Penipu sering kali menggunakan nick yang mirip, berhati-hatilah!

24. Quest yang sama bila dikerjakan bersama akan lebih cepat selesai (party)

25. Setiap Promosi Grade, Teknik Dasar akan bertambah 1

26. Untuk memberi warna transparan pada Simbol Partai, gunakan warna ungu (R:255, G:0, B:255)

27. TAB bisa digunakan untuk membuka Inventori dengan cepat

28. Tekan mouse wheel/tombol mouse3 untuk mengambil item dengan cepat

29. Rompi sampai level 25 hanya bisa didapatkan dari Quest

30. Aksesoris hanya didapatkan dari Kotak Perunggu/Perak/Emas/Giok

31. Empower senjata sampai tingkat 2 mempunyai peluang berhasil 100%. (Bukan Armor)

32. Chat Shout bisa dilakukan setelah level 25

33. Meditasi mempercepat pemulihan HP dan Chi

34. Ketua partai yang membubarkan partai tidak bisa membuat partai baru selama 10 hari

35. Ketua partai yang membubarkan partai tidak bisa bergabung dengan partai lain selama 7 hari

36. Nick karakter yang telah dihapus tidak bisa digunakan lagi selama 21 hari

37. Setelah dikeluarkan dari partai, tidak bisa bergabung dengan partai lain selama 3 hari

38. Nama Partai akan otomatis ditambah nama kelompok partai

39. Saat Rage bar penuh ATK dan DEF akan meningkat selama durasi waktu tertentu

40. Setelah level 10, EXP akan berkurang saat mati

41. Window yang banyak muncul dapat ditutup dengan cepat dengan menggunakan ESC

42. Tekan Print Screen untuk screen shot kenangan berharga anda

43. Nama monster yang selevel dengan karakter akan berwarna putih

44. Nama monster yang berlevel lebih rendah dari karakter akan berwarna hijau

45. Nama monster yang berlevel lebih tinggi dari karakter akan berwarna kuning

46. CTRL + Q untuk melihat Quest Window

47. Untuk Quest yang berhadiah item siapkan slot kosong pada inventori, jangan sampai penuh

48. Saat Exit game perlu 5 detik untuk menyimpan data karakter

49. Mengambil uang maupun item dari gudang dikenakan biaya 100 Tael

50. Merpati Pos dari NPC hanya bisa dibaca 1 kali dan tidak disimpan

51. Bisa berdagang dengan Chat Trade (Alt + B)

52. Sebelum setuju transaksi, periksa uang dan item dari lawan transaksi

53. CTRL + Z bisa gunakan help didalam game

54. Hindari penipuan saat bertransaksi. Harap berhati-hati

55. Untuk menghindari hacking, jangan lupa logout dari web setelah Exit game

56. Event yang tidak terdaftar pada website resmi Yulgang Online adalah palsu

57. Event yang resmi dijalankan dalam game dijalani oleh karakter resmi GM

58. GM Yulgang tidak pernah menanyakan informasi untuk account anda

59. GM Yulgang tidak akan pernah meminta item dari anda di luar event Yulgang Online

60. Nama GM Yulgang dapat dilihat di website. Hati-hati terhadap penipuan mengatasnamakan GM

61. NPC Pet So Hyang dapat ditemui di Barat Laut Hyun Bal

62. Pet bisa dipanggil setelah menyelesaikan Quest dari So Hyang

63. Bila memberikan makanan kepada pet bisa meningkatkan kesetiaan

64. Setiap Pet memiliki makanan kesukaannya. Hati-hati saat memberi makan

65. Setiap karakter bisa memiliki 2 Pet

66. Hanya Pet jenis Macan Tutul dan Harimau yang dapat ditunggangi

67. Dengan mengatur Pet ke mode 'pasif', Pet tidak akan menyerang

68. Pet bisa Evolusi 1(Lv 15), Evolusi 2(Lv 50), Evolusi 3(Lv 75)

69. Tekan Ctrl+W untuk membuka window Pet dengan cepat

70. Tekan Ctrl+J untuk menggunakan pet quick slot

71. Tidak dapat transaksi bila ada item dalam pet inventori

72. Pembagian EXP karakter dan pet bisa diatur pada window Option

73. Bisa menaruh Tanaman Penyembuh dari window Pet ke pet quick slot

74. Pil Pet dan Permata Pet bisa dibeli di NPC Bai Zhi

75. Pet bila tidak digunakan bisa dikandangkan oleh pet NPC agar kesetiaannya tidak menurun

76. Pet bisa dikeluar-masukkan dari kandang di NPC Pet setiap kota

77. Dengan set quick slot pet 'Auto' pet akan otomatis mengeluarkan skill

78. Gunakan Jimat Penyadar yang gradenya sesuai dengan evolusi pet untuk menghidupkan pet saat pet mati

79. Pil pet digunakan untuk enchant Jimat pemanggilan dan permata pet digunakan untuk enchant Armor pet

80. Hadiah pil penyembuh(pet) dari quest tidak bisa di trade

81. Option pil pet bisa sampai 5 baris tapi option yang sama hanya bisa 2 baris

82. Tidak memanggil pet dan hanya menaruh di inventori akan mengurangi kesetiaannya

83. Saat trade pet, nama dan kesetiaannya akan di reset

84. Hubungan Guru Murid hanya bisa digunakan pada channel dan daerah yang sama

85. Perbedaan level Guru Murid minimal 20 level

86. Bila level Murid melebihi Guru hubungan tidak putus

87. Seorang Guru bisa memiliki 3 Murid

88. Seorang Murid hanya bisa memiliki 1 Guru

89. Tidak bisa memiliki Guru yang berbeda aliran dan job

90. Guru tidak bisa menjadi murid orang lain

91. Bila Guru mengeluarkan Murid maka slot Murid tidak bisa digunakan selama 10 hari

92. Setelah putus hubungan dengan Guru, Murid tidak bisa mendapatkan Guru baru selama 10 hari

93. Murid tidak bisa promosi bila promosi berbeda aliran dengan Guru

94. Untuk mengundang murid gunakan command /undangmurid nickname

95. Untuk minta guru gunakan command /mintaguru nickname

96. Untuk putus hubungan Guru Murid gunakan command /putushubungan nickname

97. Murid bila naik level maka Guru akan mendapatkan bonus EXP

98. Hadiah Quest Guru Murid yang didapatkan Murid juga diterapkan pada Guru

99. Setelah Pengabdian penuh maka Quest Guru Murid dapat dimulai

100. Setelah promosi Grade 1 maka bisa menjadi Murid

101. Setelah promosi Grade 2 maka bisa menjadi Guru

1. Buka http://pb.gemscool.com
2. Pilih / Klik Daftar
3. Isikan data yang diminta
- Username ( nama yang digunakan sewaktu login )
- Password ( kode pengaman )
- email (di gunakan untuk fasilitas lupa password)

- no telepon ( isi dengan no telepon anda)
- kata keamanan ( pilih salah satu, misal siapa nama peliharaan anda)
- Jawaban kata keamanan ( isi dengan jawaban pertanyaan keamanan anda)
- terakhir isi kolom di bawah gambar keamanan dan setelah itu centang persetujuan
- buat akun
4. Setelah jadi Daftar Gamescool nya login ke pointbank dan isikan username dan password anda
5. Lalu pilih nickname anda untuk bermain pointblank
6. selamat menikmati daftar gemscool mudah dan gratis dan anda sudah bisa bermain.


3. Atlantica Adalah Kamu akan memulai sebuah perjalanan besar yang akan membawamu ke tempat-tempat yang misterius dan berbahaya di seluruh dunia, sepanjang sejarah waktu dan kehidupan manusia. Kamu akan memasuki pertarungan-pertarungan yang tak terhitung jumlahnya melawan makhluk-makhluk legenda dan ciptaan aneh, yang bermutasi dan mematikan karena efek dari Oriharukon. Selain itu, kamu harus membantu para prajurit bayaran yang kamu temui sepanjang perjalanan, melawan musuh bersama-sama. Kamu akan mengumpulkan petunjuk-petunjuk dari peradaban lama yang tersisa, yang akan membawamu ke tanah yang hilang Atlantis, serta rahasia-rahasia yang ada di dalamnya.

4. FreeStyle Street BasketBall, sudah bisa ditebak ini adalah game online yang bertemakan olahraga basket. Setelah kamu membuat karakter, kamu dapat memilih 3 posisi dasar (Guard, Forward dan Center). Bintang rasa nggak usah menjelaskan lebih jauh karena ini adalah posisi yang umum di permainan bola basket.

5. Apocalypse Beberapa petualang mendengar bahwa terdapat harta karun di reruntuhan yang berada di padang pasir, kota lama "Foedus". Dengan tersebarnya desas desus tersebut, banyak petualang menyeberang padang pasir untuk mencari harta karun. Sebagian dari mereka membuat desa kecil dari reruntuhan itu untuk dijadikan tempat istirahat.
Sedangkan kau, seorang ksatria terhormat kerajaan, mendapat fitnah dari kelompok yang menentangmu. Oleh karena itu, kau harus pergi dan menyelidiki tempat ini sendirian. Karena tempat ini tidak mendapatkan perhatian dari kerajaan, kamu bisa membangunnya kembali dan mengembalikan kejayaannya.

Dan masi banyak lagi untuk game yang ada di gemscool tersebut dan untuk anda yang ingin daftar gemscool anda bisa melihat di bawah ini ya.

1. Buka http://pb.gemscool.com
2. Pilih / Klik Daftar
3. Isikan data yang diminta
- Username ( nama yang digunakan sewaktu login )
- Password ( kode pengaman )
- email (di gunakan untuk fasilitas lupa password)

- no telepon ( isi dengan no telepon anda)
- kata keamanan ( pilih salah satu, misal siapa nama peliharaan anda)
- Jawaban kata keamanan ( isi dengan jawaban pertanyaan keamanan anda)
- terakhir isi kolom di bawah gambar keamanan dan setelah itu centang persetujuan
- buat akun
4. Setelah jadi Daftar Gamescool nya login ke pointbank dan isikan username dan password anda
5. Lalu pilih nickname anda untuk bermain pointblank
6. selamat menikmati daftar gemscool mudah dan gratis dan anda sudah bisa bermain.

Bagaimana mudah bukan untuk daftar di gemscool dan anda juga perlu tau tentang update terbarunya tentang game yang ada di atas tersebut anda bisa masuk di sini forum gemscool di situ patinya anda akan tau tentang game ada dan update apa saja sehingga anda selalu tau informasi yang di dapat di permainan gemscool tersebut.

Dan saya ucapkan terimakasi atas kunjungan anda mampir di blog berita terbaru ini semoga poastingan ini bermanfaat bagi anda semua yang lagi pingin daftar gemscool.
More aboutGemscool >> Daftar Gemscool

Resep Kue Kering

Resep kue kering yang kami harikan untuk ibu-ibu yang suka sekali membuat jajan kering yang bisa di jual dan juga bisa di buat sendiri dirumah untuk keluarga, Dan banyak sekali hal yang harus di perhatikan supaya anda bisa mengetahui apa saja yang harus di pelajari untuk itulah kami memberikan resep kue kering di tempat ini, supaya ibu-ibu bisa membuat adonan kue kering.

Oya sebelum kami berikan resep kue kering kami juga perna berikan resep kue basah di blog ini dan ini bisa anda dapatkan di tempat ini, sehingga biar klop saat membuat kue kering hingga kue basah sekalian.

Yang harus di perhatikan adalah kesabaran dan teknik pembuatannya supaya matang merata dan pencampuran adonan harus benar benar merata sesuai dengan anjurang yang ada di bawah ini. Untuk itu bisa anda dapatkan di bawah ini ya untuk resep kue kering tersebut.

Resep Kue Kering Coklat :

Brownies Cookies

Siapa sangka kelezatan brownies dapat disajikan dalam bentuk kue kering, penasaran??? Coba deh resep yang satu ini.

Bahan 1 :

100 gr Margarin

50 gr Mentega

250 gr Dark Coklat, lelehkan

- sdt Vanili Bubuk

- sdt Garam

Bahan 2 :

3 butir Telur

250 gr Gula Pasir

Bahan 3 (Campur dan Ayak) :

300 gr Tepung Terigu

50 gr Coklat Bubuk

1 sdt Baking Powder

Bahan 4 :

30 gr Almond slice, untuk taburan



Cara Membuat :

1. Kocok bahan 1 hingga mengembang, sisihkan.

2. Kocok bahan 2 hingga gula larut dan setengah mengembang. Tambahkan bahan 1, aduk rata.

3. Masukkan bahan 3 sedikit demi sedikit, aduk perlahan hingga tercampur rata.

4. Tuang dalam loyang yang telah dioles dengan margarin. Taburi dengan bahan 4.

5. Panggang dalam oven bersuhu 180oC selama + 10 menit hingga matang. Angkat dan dinginkan.

6. Potong-potong bentuk persegi atau sesuai selera.

7. Susun kembali dalam loyang.

8. Panggang kembali dalam oven dengan suhu 100oC selama + 15 menit hingga kering. Angkat dan dinginkan.


Resep Kue Kering Chip Cookies :

· 100 gr mentega

· 100 gr margarin

· 200 gr gula pasir

· 150 gr gula palem

· 4 butir telur

· 1 sdt vanila ekstrak

· 1 sdt air jeruk nipis

· 425 gr terigu

· 2 sdt soda kue

· 1 sdt kayu manis bubuk

· 50 gr havermouth

· 700 gr choc chip

· 200 gr kenari, cincang


Cara Membuat Kue Kering Coklat Chip Cookies :

· Kocok semua gula, mentega dan margarin sampai lembut.

· Masukkan telur satu persatu, kocok rata, tambahkan vanili dan air jeruk.

· Masukkan campuran terigu yg sudah diayak bersama soda kue dan kayu manis.

· Campurkan juga havermouth, choc chip, dan kacang.

· Tata 1 sdm adonan di loyg yg dioles margarin.

· Oven hingga matang dan kecoklan.

· Angkat dari oven dan dinginkan.



Resep kue kering Putri Salju :


Bahan:
175 gram margarin
3 kuning telur
100 gram keju edam parut
1/4 sendok teh garam
175 gram tepung terigu, ayak
30 gram tepung maizena

Untuk taburan
350 gram gula bubuk

Cara membuat Kue Putri Salju adalah sebagai berikut

1. Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
2. Kocok margarin hingga mengembang, masukkan telur dan terus kocok hingga mengembang
3. Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata hingga menjadi adonan yang dapat dibentuk
4. Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola, taruh di atas loyang, beri jarak
5. Panggang dalam oven dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit hingga matang
6. Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, hingga seluruh bagian kue tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara.

Untuk 400 gram

Resep kue kering Kering Nastar Selai Nanas :

Bahan:
tepung terigu 250 gram
tepung maizena 25 gram
susu bubuk 1 sendok makan
mentega 175 gram
gula halus 50 gram
telur 4 butir, 3 untuk adonan, dan 1 untuk olesan
cengkeh 50 gram, untuk hiasan

Bahan selai nanas:
nanas 1/2 buah, parut
gula pasir 100 gram
garam 1/2 sendok teh

cara membuat kue kering nastar selai nanas adalah sebagai berikut
1. Selai nanas = rebus nanas parut, gula pasir, kayu manis, dan garam hingga agak mengering, aduk hingga berbentuk selai.
2. Nastar = campur tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk lalu ayak. kocok mentega, gula halus, dan kuning telur hingga lembut
3. Campurkan semua adonan, aduk rata menggunakan spatula hingga adonan bisa dibentuk.
4. Ambil adonan, bentuk bulatan yang diisi selai nanas. hiasi atasnya dengan cengkeh lalu olesi dengan kuning telur
5. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin secukupnya, panggang selama 25 menit.

makanan ini cukup untuk 33 buah.


Resep kue kering Kering Lidah Kucing :

Bahan Kue Kering Lidah Kucing:
250 gram margarin
150 gram gula halus
1/2 sendok teh vanili bubuk
250 gram tepung terigu
5 putih telur kocok hingga kaku
makanan ini cukup untuk 21 buah.

Cara membuatnya:
1. Panaskah oven dengan temperatur 160 derajat celcius dan loyang pipih atau loyang khusus lidah kucing, olesi dengan margarin, sisihkan
2. KOcok margarin bersama gula halus hingga lembut, masukkan vanili bubuk dan tepung terigu, aduk rata.
3. Campur adonan dengan putih telur yang telah dikocok kaku, aduk rata.
4. MAsukkan adonan ke dalam plastik segi tiga, potong ujungnya sedikit dan semprotkan kue ke loyang, panggang selama 15 menit hingga kecokelatan dan matang, angkat.
5. Dinginkan dan simpan dalam stoples kedap udara.
Bidaran Keju Telur Gabus Keju - resep kue lebaran

Resep yang satu ini selalu di jadikan sajian hari raya, maupun sebagai cemilan harian. Rasanya yang asin bikin kita tidak pernah merasa bosan untuk memakan nya.
Oleh karena itu, Doyan Masak [DM ]menyajikan aneka Resep bidaran keju, baik yang berbahan dasar tepung terigu maupun tepung ketan, dan rasanyapun nikmat

Bahan:
-125 gr tepung tapioka
-2 butir telur ayam
-200 gram keju edam parut
-garam secukupnya
-minyak untuk menggoreng

Cara membuat:
-kocok telur hinggb mengembang.
-masukkan tepung tapioka, aduk rata.
-tambahkan keju dan garam, aduk rata.
-pilin adonan, masukkan dalam minyak goreng dingin.
-panas kan minyak, goreng dg api sedang sambil sesekali di aduk hingga terapung dan kecoklatan.
-angkat, tiriskan.

Resep kue kering Bidaran karamel Kue Telur Gabus Karamel Kue Telur Belanak - Sajian kue lebaran

Bahan:
-4 butir telur
-300 gr tepung tapioka
-garam secukupnya
-1 sdm gula halus
-1/2 sdt air kapur sirih
-minyak utk menggoreng
-lapisan: 3 sdm gula pasir, 1 sdt gula merah sisir, 2 sdm air,

Cara Membuat:
-kocok telur hingga mengembang. Masukkan semua bahan, aduk rata.
-pilin adonan, masukkan dalam minyak goreng dingin.
-masak dg api sedang hingga adonan terapung. Angkat, tiriskan.
-campur semua bahan lapisan, masak hingga menidih dan dan benar2 kental.
-masukkan adonan telur gabus, aduk terus hingga adonan terlapisi seluruhnya. Angkat, sajikan.


Resep kue kering Bangkit Keju :

Bahan:
-100 gr blue band
-300 gr sagu tani
-50 gr gula halus
-1 butir kuning telur
-2 1/2 gr susu encer
-50 gr keju parut.

Cara membuat:
-kocok blue band dan gula halus.
-tambahkan kuning telur, aduk.
-tambahkan susu encer, aduk.
-tambahkan keju parut, aduk.
-tambahkan sagu tani, aduk.
-cetak, panggang.

Tips: agar lebih menarik, boleh di taburi keju diatasnya.

Kue Bangkit Susu untuk Hari Raya Idul Fitri

Bahan:
-4 gelas sagu
-1 gelas tepung terigu
-1 kaleng susu kental manis putih/coklat
-2 butir kuning telur
-3 sdm mentega
-1/2 sdt soda kue
-2 bungkus vanili

cara membuat:
-susu di kocok sampai cair.
-masukkan telur, mentega, vanili dan soda kue. Aduk rata.
-masukkan sagu dan tepung, aduk rata.
-cetak sesuai selera.
-panggang sampai matang dengan api sedang.


Resep kue kering Bawang Renyah :

Bahan:
- 1000 gr tepung kanji/sagu
- 250 gr tepung terigu
- 6 batang seledri, iris halus
- 50 gr bawang merah, giling halus
- 100 gr bawang putih, giling halus
- 2 bungkus masako ayam
- 3 butir telur, kocok lepas
- 1 sendok makan garam halus
- 1 sendok teh penyedap rasa (ajinomoto)
- 700 ml air
- 3 sendok makan margarin/mentega

Cara Membuat:
- larutkan terigu dengan air, tambahkan seledri, bawang putih, bawang merah, masako, telur kocok, garam, penyedap rasa, dan margarin, masak pada api sedang hingga adonan mengental.
- pindahkan adonan terigu ke wajan, tambahkan sagu, adon hingga adonan kalis.
- ambil sedikit adonan, bulatkan dengan diameter ± 7 cm.
-giling adonan dengan menggunakan cetakan kue bawang (ampia)dengan ketebalan sesuai selera.
- potong adonan dengan panjang 5 cm.
- giling pada cetakan mie (kwetiau)
- goreng pada minyak panas hingga warna kuning kecoklatan, tiriskan, angkat.
- simpan pada wadah kering dan tertutup rapat (stoples)

tips: agar kue bawang bertambah lezatnya, pada adonan dapat ditambahkan 50 gram wijen yang telah disangrai.


Resep kue kering semporong :

Bahan A:

4 btr telur
150 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier

Bahan B:

150 gr tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 sdt baking powder
1 sdm susu bubuk

Bahan C:

100 gr margarine, leleh

Cara Membuat:

1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
2. Panaskan cetakan Egg Roll (lipat segita or gulung ), tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
3. Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
4. Kemas dalam toples rapat.


Resep kue kering Crispy Chocolate Cookies :

Bahan:
2 Putih Telur
125 gr Gula Kaster
35 gr Cornflakes, hancurkan
125 gr Dark Coklat, serut
2 sdm coklat bubuk untuk taburan
Cara Membuat:
1. Seperti Kaki Kambing Cuma dicetak pake sendok.
2. Setelah matang taburkan coklat bubuk.


Resep kue kering Chocolate Cornflakes Cookies :

Bahan:
1 sdm kulit jeruk parut
60 gr coco crunch
60 gr sultana
25 gr kacang almond, cincang kasar
125 gr mentega, cairkan
90 gr gula kaster
1 telur
125 gr terigu
65 gr cornflakes, hancurkan kasar
80 gr dark coklat, lelehkan
Cara Membuat:
1. Campurkan kulit jeruk parut, coco crunch, sultana dan kacang almond.
2. Dengan menggunakan mixer, campur mentega dan gula sampai rata, tambahkan telur kocok sampai mengembang.
3. Campurkan buah-buahan kedalam adonan kue, aduk rata.
4. Bentuk sesuai kenginan, lalu balurkan kedalam cornflakes.
5. Setelah matang, glasur dengan coklat.


Resep kue kering Cinnamon Cookies :

Ingredients :
* 2 tablespoons sugar
* 1/2 teaspoon ground cinnamon
* 2/3 cup packed brown sugar
* 1/2 cup butter, softened
* 1 egg
* 2 teaspoons ground cinnamon
* 1 teaspoon vanilla
* 2 1/2 cups Bisquick baking mix
Directions :
1. Heat oven to 375 degrees.
2. Mix sugar and 1/2 tsp cinnamon; reserve.
3. Mix brown sugar, butter, egg, 2 tsp cinnamon, and the vanilla.
4. Stir in baking mix.
5. Drop dough by rounded teaspoonfuls about 2″ apart onto ungreased
cookie sheet.
6. Flatten with glass dipped in reserved sugar-cinnamon mixture.
7. Bake until edges are light brown, 8 to 10 minutes.


Dengan adanya resep kue kering yang saya hadirkan di blog informasi terkini mudah mudahan bisa membuat anda bisa membuat kue kering sendiri sehingga bisa menjadikan modal anda untuk bisa berjualan kue kering nantinya.
More aboutResep Kue Kering